viernes, 25 de noviembre de 2011

Reabriendo el apetito y el blog


Para reabrir el blog y un poco el antojo de algo que a muchos se nos hace delicioso
hablare de la Cerveza,bebida de origen Egipcio, Elamita Sumerio.
La cual tiene un muy peculiar sabor amargo el cual es perfecto para el dulce sabor de la cerveza dado que la combinacion de los ingredientes base como son los cereales(Arroz, Cebada o Trigo) y sus demás componentes es muy nutritiva y contiene mucho azúcar por los almidones que se sueltan al coser los cereales y termina siendo una especie de atole al cual después se le deja enfriar y se le agrega un extracto de lúpulo el cual tiene que ser muy concentrado para poder darle ese toque de amargura a la cerveza el cual hace que sepa deliciosa y rica, el atole de cereales proporcina mas nutrientes que un pedazo de carne pero no se recomienda que se coma solo dado que el cuerpo no puede absorver esas cantidades de azúcar, y si preguntan por que tampoco no puede llevar lúpulo la respuesta se encuentra en su vino mas cercano dado que por el proceso de fermentación se considera un vino pero de cebada o trigo dependiendo de que grano usen.

si me preguntan por que reabrir el blog con un tema como este la verdad es por que tengo antojo de una cerveza